宿务太平洋航空免收改签费啦!

  • 09-4-2017
  • 买票后却发现出行时间无法调剂?各种原因的干扰下不得不花费一大笔改签费更改航班,

    甚至改签费比自己抢到的特价票更贵?

    现在为了提升乘客的消费体验,宿务太平洋航空(简称:宿务)免收改签的费用啦!

    自2017年8月1日起,于订票之后24小时之内申请修改航班信息的乘客,

    宿务将不再收取重新预订或取消的费用~

    曾经乘客需要为改签航班支付人民币380的国际航班改签费

    及1500PHP(约192人民币)的菲律宾国内航班改签费。

    现在,改签费用取消了,例如从北京至马尼拉,马尼拉至北京;

    同时,中转航班的改签费如上海转马尼拉至宿务,宿务转马尼拉至上海也取消了。

    特别注意的是,直飞行程与连接航班之间的改签费用也无需支付!

    尽管改签费用取消了,乘客需要变更后的航班补足差价,

    免除改签费适用于宿务所有的预订渠道,包括旅行社机票代理、票务中心和预订电话。

    其他服务如选择指定座位、购买行李额和预定飞机餐都可以同步更新到新航班,无需支付额外费用。

    “我们一直在审查我们的流程,以便于知晓如何通过我们的服务来改善乘客的体验,使每个人的飞行更加轻松方便。

    改签和航班取消的费用一直是乘客们关注的问题,取消这个收费,对于乘客,

    尤其是那些购买了低价票的乘客们来说,是一件大事。

    因为这个真真正正地为他们乘坐宿务太平洋航空的航班省去了一大笔额外费用。”

    宿务太平洋航空副总裁Atty. JR Mantaring说到。

    同时,宿务太平洋航空在最近更新了支付系统,以免除尼诺阿基诺机场的离境税,

    通过宿务太平洋航空APP或者官网预定的乘客,还将免收服务费!

    免收改签费这么好的事儿,你真的不心动吗?

    心动就快行动!点击这里预订您的下一次飞行!