想要寻找一个逃离冬天的最佳去处?不如来菲律宾尝试这些夏天的活动

  • 01-29-2018
  • 还有一个月就到春节啦,在这个普天同庆的日子里,心里暖洋洋,嘴上笑盈盈却也掩盖不了冻手冻脚的窘境……

    如果能有个温暖的春节就好了!那不如去菲律宾度过一个海岛春节吧。

    不但能暂时天逃离中国的冷空气,还能拥抱菲律宾的夏日阳光,常年平均气温27℃。赶紧买好机票来菲国吧!

    机票可以提前半年在菲律宾最大的航空公司——宿务太平洋航空的官网抢促销票。宿务太平洋航空常年出售300-400左右的机票。

    1元大促也基本是两三个月来一次的~赶上1元大促,中国(北京、上海、厦门及广州)飞往菲律宾首都马尼拉只要200块钱左右!

    买机票的时候还可以选择机票+行李或者机票+行李+飞机餐的组合~

    有不同额度的行李费,20kg,40kg,根据你的需求自行购买;还可以托运运动设备。

    如果你是个运动达人比如冲浪爱好者,那你就可以带着自己的板走出国门,走向海边啦~

    宿务的飞机餐也超级好吃,提供中餐和菲律宾餐食,不管是用中餐慰藉自己即将离开祖国怀抱还是提前感受菲国美食,保证都能吃得开心!

    太空球 Zorbing

    作为菲律宾最为受欢迎的长滩岛,除了一望无际的白沙滩还有什么?自然是丰富多姿的各项玩乐项目啦!

    既然要拥抱夏天,自然是要让自己动起来的,毕竟前脚还在中国的冬天瑟瑟发抖,后脚就在菲律宾的夏天撒欢奔跑,这个季节的反差可是让人爱到不行呢!

    Zorbing太空球是很多人一直想要玩的,这个项目穿着厚厚的衣服可是无法感受到滚动的刺激的(毕竟穿太多也钻不进去…)!

    Zorbing 太空球,又称为滚地球,是一种双壁塑料球,你要做的只是钻进去然后固定好自己。

    然后就让地心引力和各种坡度的草坪来引导这个球滚动吧~你可以体验反弹和速度的快感哈哈哈!

    这种太空球有两种玩法,一种是双人球Harness Ride,另一种是单人球Hydro Ride。

    双人球内可以坐双人,球内是干的,大家手握着里面的把柄让球360度滚下小斜坡,适合情侣或者好朋友之前一起玩;

    单人球内是湿的,球内装些水让人在里面滑动,更加地没有规律性,毕竟你都不能被固定住, 想怎么翻滚就怎么翻滚!

    一般大家都会选择玩湿的Hydro Ride,换上泳衣后就可以去出发点集合啦。

    穿着各式花色的泳衣,和水以及太空球一起翻滚着从坡顶到坡底,是不是特别带感?

    让自己的身体每一寸皮肤都可以和水亲密接触~感受这次旅行中的第一个夏日感~

    这个项目看起来还是很刺激的,因为它有一种随机性和…颠倒感,就能感觉到你的全世界都在翻滚哈哈哈!

    但是你只要不害怕,就能享受它带来的欢乐和快感!

    如何到达

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至长滩岛(卡迪克兰或卡里波)。再坐上一艘渡轮即可到达白沙滩。
    • 宿务太平洋航空每天有8架航班从马尼拉到卡迪克兰机场或者一周6架航班飞往卡里波。

    高空滑索 Zip line

    来到长滩岛怎能不体验这里的 “速度与激情”?从高空中俯瞰长滩岛的美是一个绝佳的视角。

    Zip line 高空滑索长325m高约100m。当身体悬挂在半空中然后往下滑时,最开始会超级刺激,说不定会被吓的尖叫哦!

    当然慢慢的你就会呵呵笑了,因为随着速度的减慢,挂在高空中欣赏长滩岛绝佳的美丽风景,

    有种两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山的感觉。

    在夏天玩这个的好处就是:不需要在刚开始滑的时候被刺骨的寒风吹到脸疼,

    也不会因为风钻到脖子里而瑟瑟发抖享受不到后半程的景色!

    所以“速度与激情”的项目,尽量要选择在夏天玩,

    不然冬天的时候迎着风被吹得鼻涕都控制不住,岂不是看上去很“惨兮兮”吗?

    如果要说景色的话,菲律宾成千的岛屿,你还怕选择不了吗?

    坐完Zip line也别担心回去的路会很远,毕竟能看清长滩岛大部分风景的滑索肯定不短!你可以搭乘缆车回到起点哦~

    如何到达

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至长滩岛(卡迪克兰或卡里波)。再坐上一艘渡轮即可到达白沙滩。
    • 宿务太平洋航空每天有8架航班从马尼拉到卡迪克兰机场或者一周6架航班飞往卡里波。

    公主港地下河 Puerto Princesa Subterranean River

    巴拉望公主港有个著名的地下河国家公园,被誉为世界七大自然奇景之一。

    这里有着当今世上最长的地下水道,蕴藏丰富的原始自然生态,

    岩石形状独特,早在1999年已被联合国列为世界文化遗产。

    地下河的范围其实很大,现在看到的只是其中的一部分而已,还有更大的空间需要去探索。

    在洞穴里,环境很黑,因为潮湿的环境和山洞的环境,里面还是有点冷嗖嗖的,

    仿佛是一个天然的冷空调~简直太舒服了!

    有一种夏天处于温度适宜的空调房的感觉,把等候进入的时候的那股焦虑感一扫而空。

    乘坐小艇穿越水道探险,欣赏千万年历史的钟乳石奇形怪状,不时又有过千只蝙蝠在你头顶飞过,蔚为奇观。

    每个人还可以拿到一个讲解器,里面可是有中文讲解的哦~

    在游览异国名胜古迹的时候还能听到亲切的中文讲解,是不是很激动呢?

    如何到达

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至公主港。
    • 宿务太平洋航空每天有6架航班从马尼拉到公主港。

    乌攻石攀岩 Ugong Rock Climbing

    穿越过了地下河洞中的瑰丽,接下来可以体验乌攻石攀岩的乐趣了。

    Ugong的山不大、不高,仅一两百米,但怪石嶙峋,木板路的铺陈不禁让人惊叹设计师和施工方的巧夺天工。

    乌攻山为什么可以被开发成攀岩项目呢?

    因为之前菲律宾有一个电视节目在这儿拍,节目结束了之后就保留了这里的设施啦~

    当然攀岩运动时个很考验体力的项目呦。但是当你带着头盔和防磨手套,在天然形成的钟乳石和岩洞之间穿时梭。

    或许你会将自己想象成蜘蛛侠,沿着绳索一路攀爬到大岩石的顶端,真是一次非常骄傲又非常酷的体验。

    当然,攀岩的话除了必要的防护措施,一定要注意穿着轻便的服装和装备!

    结束攀岩的时刻也是非常意外,原本以为会要继续往下爬,结果出乎意料的是可以体验滑索!

    看来菲律宾真的很爱滑索哦~

    如何到达

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至公主港。
    • 宿务太平洋航空每天有6架航班从马尼拉到公主港。

    宿务卡瓦山峡谷探险 Kawasan Canyoneering Adventure

    喜欢刺激的一定不能错过这个!

    穿越卡瓦山瀑布所在的峡谷,感受大自然神奇力量带来的刺激感受,也是对于自身的一种挑战!

    在宿务的峡谷中,你可以结合攀岩、跳水、胆量、体力考验、团队协作等,简直是太酸爽了呢!

    整个探险时长4小时,你需要沿着湍急的河流一路往下,在巨大的石块上找到平衡;

    深入森林小道,穿过树木之间的间隙;跳过悬崖,一头扎入河水中;和朋友一起,在峭壁下畅快游泳…

    不过要注意哦,一定要穿着适合攀爬的运动鞋,并且全程做好安全防护措施!

    Matutinao河流最浅的地方可能仅仅到你的小腿肚,但最深的地方可能需要浮潜才能过去。

    所以有这么多和水亲密接触的机会,难道不是很舒服吗?

    不过幸好菲律宾的一年四季都是夏天,衣服干的很快,这样也就不怕冬天因为衣服被打湿后而导致的感冒啦!

    如何到达

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至宿务,而后乘车抵达芭滇。
    • 宿务太平洋航空每天有9架航班从马尼拉到宿务机场。

    达沃水上漂流 White Water Rafting

    如果对于身体力行地用四小时穿越峡谷不是那么有信心,那么你可以选择在湍急的河流上尝试泛舟!

    只一叶轻薄的小舟载着一群人,在流水量颇大的河内上下颠簸,

    两岸是郁郁葱葱的树木和乱石,是不是很有冒险的感觉呢?

    这个达沃河上的急流泛舟可不是一般的漂流,这个被称作Whitewater rafting!

    从距离达沃市中心一小时车程的Barangay Tamugan出发,全程十几公里,部分平缓以及部24个“漩涡点”!

    一听名字就能给你带来非常不一样的体验:“滴落&旋涡”、“洗衣机”以及“猴子墙壁”!

    长达十几公里的河流绝对不是一个人就可以完成的,尤其是其中还有几个河段非常的刺激。

    每艘小舟上都会配上一个当地向导来指挥游客怎么划才可以安全通过某些河段,

    而这些,也是需要非常一致的团队合作!

    开始的时候呢一定是怀着激动的心情,认为这段旅程一定会是乐趣满满的。

    结果到了第一个刺激的河段,大部分人几乎都紧张的说不出话了,生怕一个不小心小船都翻了!

    还好当地向导非常有经验,告诉大家应该如何通过这里,也一路给游客鼓励和加油。

    虽然这个过程中基本上身上的衣服都被水花打湿了,但是在菲律宾的阳光里,这些插曲都比不上对于这个“奔向夏日的旅行”的喜爱和感谢啦!

    如何到达

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至达沃。
    • 宿务太平洋航空每天有5架航班从马尼拉到达沃机场。

    所以你有想要在春节来这些景点么?不再冻手冻脚,不再吃吃喝喝喝胖5斤,让温暖阳光,让夏日活动带你发现一次美好的菲式中国年!现在就点击这里,以最低的价格,预订你的菲律宾夏日冒险之旅~