五个最值得分享在朋友圈的菲律宾目的地

  • 02-15-2018
  • 春节小长假有多少人会选择去度假呢?毕竟整整7天的假期可以让人好好的放松一下。

    旅行之际,很多人都喜欢在朋友圈分享自己的旅行照片,不仅仅作为自己的旅行纪念,更是因为超棒的风景让人忍不住记录下来。

    如果你已经在菲律宾了,那下面这些推荐有你现在的所在地么?如果你春节没去菲国,那不如下次就去吧!刚好我们明天有促销哦~

    来自广大网友的推荐,分别是位于科隆的凯央根湖,位于薄荷岛的巧克力山,位于阿尔拜省的马荣火山,位于东达沃省的锡亚高岛和位于东内格罗省的阿波岛。

    往返的机票推荐宿务太平洋航空,这家航司是菲律宾最大的航司,一直会发布很给力的促销机票,

    每年还会有1p大促之类的低价促销,从中国的四个城市:北上广厦出发,不超过500块钱就能飞到菲律宾感受海岛啦!

    那么怎么可以获得第一手的促销信息呢?只要关注宿务太平洋航空的官方微博+微信+中文官网,就可以从三个平台上看到讯息,同时还有攻略和游记可以看。

    行李超重的小伙伴也不用担心,宿务有特别推出机票+行李的套餐选择,如果20kg还不够的话可以升级哦!

    当然也有机票+行李+餐食的套餐,可以让你在飞机上就提前享受到美食的诱惑!

    除此之外运动器材也是可以托运的,如果你想去锡亚高冲浪的时候用自己的冲浪板话,一定不要错过!

    凯央根湖——科隆

    位于科隆的凯央根湖,是菲律宾的国湖,也是最干净的湖。

    又因为独特的地理环境:四周被群山环抱在内,高大的山阻碍了穿流过的风,使水面上呈现了风平浪静的效果,因此被称为“镜湖”。

    只需要从科隆码头搭乘30分钟的香蕉船就可以抵达啦!

    但镜湖其实并不是湖泊,它被群山环绕之外,还有一个缺口使得它可以接纳海水的涌入,因此它的上层是湖水,下层是海水,直接连接着大海,是不是很独特呢?

    想象一下这幅美景,是不是感觉仿佛走入了画卷之中呢?

    所以大概这就是被无数游客推崇,非常值得将照片分享到朋友圈的原因之一吧!

    体验凯央根湖的方法有很多种,每种都能为你带来不一样的体会,尤其是当你在凯央根湖中下潜到14米左右的时候,

    还能够感受到一冷一热的水流在你的身旁流动。这种独特的体验是因为海水和湖水交界处的密度差所引起的。

    湖内还有很多的小鱼,如果你在那儿浮潜的话,你应该可以看到成群的鱼就在你的身边游来游去,个别胆大的还会轻轻触碰你的身体呢~

    你以为凯央根湖仅仅是平静的湖面和成群的小鱼才那么吸引人吗?不是的,周围环抱的群山和湖底别有洞天~

    在山体附近的水面下,暗藏着各式各样的水下“山脉”、“溶洞”、“洞穴”,千奇百怪,造型各异。

    说到凯央根湖,更多人的下意识反应应该是在湖面上感受融合于天地间的惬意吧?

    但对于游客来说,从高处眺望整个凯央根湖的风景也是一种不一样的感受。

    当地向导会在带领游客切身感受凯央根湖之前,先安排大家一起先穿过一座在湖中的珊瑚礁小岛,

    然后步行十几分钟爬上一座小山峰,在最高点就可以将凯央根湖“一览众山小”了~

    踏上专门修建的小平台,如诗如画卷般的全貌就这样撞进了眼中。记住哦,凯央根湖的最佳游览时间是上午9~11点!

    如何到达:

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至科隆。
    • 宿务太平洋航空每天有2架航班从马尼拉到布桑加机场。

    巧克力山——薄荷岛

    位于薄荷岛的巧克力山为什么是值得分享的最佳选择之一呢?

    据统计,巧克力山是由1,268个圆锥形小山丘组成的,但如果算上其他的小山头,足有1,776个之多!

    山头之间的高度差处于平均值,大大小小的散落在薄荷岛的土地之上。

    每到夏季是菲律宾的旱季,巧克力山上的草木都会变得干枯,转为褐色,

    犹如一排排的巧克力排放在大地上,巧克力山这个名字由此而来。

    在塔比拉兰市乘坐到CARMEN的巴士,大约2小时左右你就可以抵达巧克力山,当然租车前往会更加方便。

    随后你可以支付一定的门票登上观景台,入眼的就是“一颗颗”可爱的巧克力啦!

    如何到达:

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至薄荷岛。
    • 宿务太平洋航空每天有3架航班从马尼拉到塔比拉兰机场。

    马荣火山——阿尔拜省

    说到亚洲的火山,想必很多人都会下意识的反应日本东京的富士山吧?

    尤其是冬季积雪的时候!但其实菲律宾的马荣火山与之相比也丝毫不逊色!

    位于黎牙实比的马荣火山,堪称是世界上最完美的圆锥形火山啦!

    注意:马荣火山还是一座活火山哦!它更被印在了菲律宾100比索的纸币上,可以看出来这座火山对于菲律宾来说是多么重要了吧~

    为什么说马荣火山值得分享在朋友圈呢?除了刚才说的是“最完美的圆锥形火山”之外,更重要的一点是,

    位于黎牙实比的马荣火山,可以让你切切实实的从各种角度拍摄到它的形状!

    无论你是处于黎牙实比的街道,或者是卡格萨瓦教堂的遗址(Cagsawa Ruins),或者出海在海面上眺望……

    甚至可以说,搭乘宿务太平洋航空降落在黎牙实比机场的时候,你就可以看见这个圆锥形火山了

    (切记,坐在飞机左侧你可以看到更美丽的火山哦~)

    如何到达:

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至黎牙实比。
    • 宿务太平洋航空每天有3架航班从马尼拉到黎牙实比机场。

    阿波岛——东内格罗省

    阿波岛位于内格罗省的东部,锡基霍尔岛和杜马盖地的附近。

    随着杜马盖地的声名鹊起,阿波岛也成为了不少游客心中的目的地。

    为什么阿波岛会被人们推崇成为“朋友圈的风景”呢?一定是因为它附近海域中保存完好的生态坏境吧!

    成群的小丑鱼,海龟,各种远洋生物…如果你在阿波岛潜水,你一定会看到它们的!

    但是要注意的是,潜水的时候前往别触碰这些海洋生物哦~用Go Pro记录下你和它们的合照,分享到朋友圈才是最正确的打开方式!

    在阿波岛,还有个叫做Marine Sanctuary的潜水点,它算得上是阿波岛最好的潜水点之一了,

    那里有座珊瑚和海葵交叉在一起的珊瑚礁,绚丽的色彩搭配海水的湛蓝,头顶是阳光穿透海面的意蕴,光是看着照片就要沉溺于其中了!

    不会深潜?不能领略阿波岛海底的美?没关系的,其实浮潜也可以看到这些美丽的海洋生物!

    而且这样只需要给手机套上防水套,就可以拍到成群的鱼儿和海底的珊瑚啦!

    如何到达:

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至杜马盖地,而后前往杜马盖地南部的Malatapay码头坐船去阿波岛。
    • 宿务太平洋航空每天有4架航班从马尼拉到杜马盖地机场。

    卡瓦山瀑布——宿务

    宿务的卡瓦山瀑布对于很多人来说,算得上是一个小众的目的地,但也是正因为这一点,卡瓦山也保留了它最原始的风貌。

    卡瓦山瀑布位于宿务南边的芭滇镇,从宿务市区过去大概需要2-3小时。

    别看这个路上时间比较长,但其实和朋友一起聊天、欣赏路边的风景时间过得飞快。

    虽说瀑布在菲律宾的山里是很常见的,但是好在卡瓦山瀑布有着得天独厚的条件:水潭够深,也够大,水质清澈,泛着蓝色的光芒。

    你可以直接漂浮在水面上,享受和天地融合在一起的梦幻瞬间。

    甚至当地的居民还在水面上放了几只竹筏,让游客可以感受一次别出心裁的“瀑布spa”。

    除了spa,你还可以从高处一跃而入水潭,卡瓦山瀑布有三层,适合不同程度的冒险者~

    如果你只是想感受跃入水潭的瞬间,而又对高度有多惧怕的话,就从岸边一跃而入吧;

    不过如果你是敢于挑战自己的人,为什么不爬到最高的一层呢?

    从顶层一跃而入其实只有1-2秒的重力加速度,你就能感受到水包围你的舒服感觉!不过注意:往顶上爬的时候穿好防护鞋,路会比较难走,有很多树枝和石头。

    如何到达:

    • 乘坐宿务太平洋航空公司的航班,从国内北京、上海、广州、厦门出发到马尼拉,转机至宿务。
    • 宿务太平洋航空每天有12架航班从马尼拉到宿务机场。

    看到了这么多的介绍,是不是想亲自前往这五个地方拍照分享在自己的朋友圈呢?

    心动不如行动!趁着春节假期,还能遇到到锡亚高、马荣火山等地方的最佳旅行时间!

    千万别错过,2月16日我们有促销哦,到时候点这预订机票即可

    *本文图片来源于网络,版权归原作者