全新的空客A321,让你的飞行体验更加舒适!

  • 03-27-2018
  • 想要更宽敞更舒适的乘机体验吗?现在,黄色小飞机宣布,又有39架全新的空客A321加入我们这个大家庭啦!

    这次为大家带来的全新黄色小飞机,都是什么样的呢?快跟着我们往下看!

    空客A321是目前所有单通道飞机中最长、最宽的一种机型,这也造就了它运载能力之高这一特点:

    可以运输更多的行李以及搭载更多乘客。而且,它还能在这基础上保证了乘客优秀的乘机体验,甚至比我们以往的机型更优。

    而这次黄色小飞机第一批交付的7架空客A321指的是空客A321CEO(保持现有发动机引擎),在接下来的几个月内,就可以和它们见面啦!

    第二批即将交付的则是32架空客A321NEO(负载全新的发动机引擎),预计交付时间为2018年年底至2022年。

    空客A321CEO选用的座位来自世界知名的佐座椅制造商——Recaro,座椅带有倾斜的背靠,设计符合人体工程学。

    这一创新的设计使得每排座椅之间有更多的空间,乘客也得以伸展双腿。

    同时,这些座椅的重量也比普通经济舱座位的重量轻了40%,算上机舱内增加的空间,

    空客A321CEO比我们之前的飞机增加了50个座位,整机可容纳230名乘客。

    额外的座椅可以让我们能够降低一次飞行过程的座椅成本单价,意味着将可以推出更多的低价促销机票!

    同时,新的飞机上还将带有USB接口,乘客们可以在飞机上使用打开飞行模式的娱乐设备,以缓解飞行途中的沉闷和疲惫。

    这一全新的空客A321将投入到宿务太平洋航空的飞行网络中,帮助建立和扩张我们的太平洋网络:

    跨越大洲,包含37个国内及26个国外目的地在内的100多条航线。

    宿务太平洋航空由62架飞机组成的飞行舰队是目前世界上最现代化的舰队之一,

    其中包含了1架空客A321CEO、32架空客A320、8架空客A330、8架ATR 72-500与9架 ATR 72-600。

    快让宿务太平洋航空带你飞往每一个菲律宾目的地!